Сочетание различных по плотности стеновых материалов

Сочетание различных по плотности стеновых материаловХочу рассказать о такой теме. Вполне может быть не обычный на первый взгляд. О том, как и каким образом сочетать в одном здании газобетонные блоки и кирпичи всех форм, размеров и материалов.

Появился такой анализ на основании обзора предыдущих вопросов и на основании некоторых событий.  Будет любопытно понять возможные сочетание кирпича и газобетона в одном здании.

Сначала перечислим. Есть хорошее сочетание хорошее сочетание. На мой взгляд это относится к зданиям с наружными стенами из газобетона. Который теплоизолирующий, легкие в производстве работ, сравнительно дешев.

Помимо этого, одинаковые материалы могут менять свои свойства от темепературной обработки. Примером этого может служить песок (https://resource.kh.ua/pesok/) и силикат. укрепление кладки армопоясом

Внутренние стены для того, чтобы у них была выше звукоизолирующая способность, выше тепловая инерция, иногда выше несущая способность. Для этого можно делать из тяжелых каменных материалов, полнотелых — которые обладают большой массой.

И в некоторых случаях большой прочности. В том случае хорошего сочетания кирпича и газобетона.

Кирпичная печь в газобетонном доме. Газобетона 100мм шестидесятых позиционироваться как каменное дерево. И по большому счёту является материалом легким.

Сам тепловой аккумуляции в теле проводит очень мало. Поэтому если домик небольшой сравнительно, если печь является важным отопительным агрегатом. То она же станет и теплоаккумулятором на период между топками.

 

Comments are closed.