МТС готов приобрести более 50% прав на «Telekom Srbija»

Nissan-logo.svgРоссийская телекоммуникационная компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) намерена приобрести более 50% прав на поставщика услуг фиксированной и мобильной связи на территории Сербии «Telekom Serbija».

Об этом во вторник, 18-го августа, в интервью сообщил президент компании Андрей Дубовсков. В частности, он рассказал о планах своей организации следующее: «Говоря о «Telekom Srbija», такая сделка могла бы быть нам интересна, но необходимо детально посмотреть, было бы это прибыльно для нас, и, конечно, наш интерес зависит от размера средств, которые необходимо на нее затратить».

Ранее же стало известно, что власти Сербии заявили о готовности продать 58,1% акций сербской телекоммуникационной компании. Позже свою заинтересованность в приобретении «Telekom Srbija» проявили 8 компаний, в число которых вошли МТС, «Deutsche Telekom», «Telekom Slovenije» и другие.

Стоит отметить, что белорусская сельскохозяйственная техника также пользуется спросом у покупателей. Так, купить мотоблок в Могилеве изъявляют желание организации и частные лица из многих стран мира.

Comments are closed.