Инновационный способ покрытия автомобиля ceramic pro 9h

nanesenie keramicheskogo pokritiia1Визуальная характеристика практически любого автомобиля выступает неизменно важным моментом восхищения для каждого автолюбителя. В ходе осуществления поездок, покрытие кузова автомобиля может выгорать под воздействием ультрафиолета или покрываться мелкими повреждениями, которые не добавляют ему эффектности. Со временем, автомобиль постепенно утрачивает свою визуальную особенность и перестает выделяться из общего числа автомобилей на дороге. Более того, в случае продажи, это принципиально воздействует на его цену.

Определенных сложностей в защите лакокрасочного покрытия автомобиля уже практически не существует. Это стало возможно благодаря прорыву ученых в области защиты лакокрасочных покрытий.

Сравнительно новое покрытие автомобиля ceramic pro 9h именуют керамическим, и оно реально в силах сохранить неотразимость авто. По составу и свойствам, покрытие такого рода в несколько раз превосходит аналог из воска. Традиционно, все больше автовладельцев интересует защитное покрытие ceramic и адреса ателье, где можно надежно выполнить работу по покрытию автомобиля.

Высокий уровень защиты гарантируется путем добавления в состав средства оксида титана. Абсолютно каждая частица ингредиента столь небольшая в размерах, что покрытие относят к сфере нанотехнологий. Алюминий и кремний, содержащиеся в числе компонентов средства, могут успешно защитить лакокрасочный слой кузова авто.

Надежную защиту автомобильного кузова также создает краска-лак керамического типа или полировка кузова инновационными средствами. После нанесения покрытия можно не бояться, что цвет выгорит или на поверхности покрытия возникнут мелкие царапины. Это намного финансово выгоднее, чем повторно окрашивать кузов автомобиля.

Повышенная устойчивость покрытия к различного рода повреждениям, а также его высокая прочность подтверждается многочисленными исследованиями. В то же время, защитный слой в силах прекрасно отображать цвет авто. Свежесть экстерьера авто будет сохранена даже после десяти лет эксплуатации.

Моющие средства и вода не страшны для покрытия, в результате чего, не стоит опасаться, что мойка автомобиля навредит. Кузов получит надежную защиту не исключительно от небольших камешков, но и веток или других подобных предметов.

Уход за лакокрасочным покрытием автомобиля происходит намного проще, если использовать керамическую защиту. На поверхности керамического покрытия не способна оседать даже вода, что также касается и мелкой грязи. Даже чрезвычайно длительная поездка не критично воздействует на ухудшение внешности автомобиля.

Настоящее нанокерамическое покрытие для лакокрасочного слоя авто выступает актуальной разработкой в сфере автомобильной химии. Лакокрасочное покрытие кузова транспортного средства равномерно покрывается защитным слоем и способен выдержать даже сравнительно некритичное замятие. Только квалифицированные эксперты специализированных салонов знают, как применять покрытие так, чтобы оно прослужило не один год.

Comments are closed.